Ein Genuss von Zwetschgen, Walnuss und etwas Marzipan. Das feine Mus der Zwetschge wird hervorragend durch die kleinen Walnussstücke hervorgehoben. Abgerundet wird der Geschmack durch eine feine Marzipannote. Zutaten: Pflaumen (54,5%), Zucker, Walnuss (5,4%), Rum, Marzipan (0,8%) (Mandeln, Zucker, Wasser, Invertzuckersirup, natürliches Rosenaroma), Gelierhilfe (Geliermittel: Pektin, Dextrose), Bio-Kokosöl, Bourbon-Vanillemark Allergene: Mandeln, Walnuss Alkohol: enthält Alkohol […]
Fruchtaufstriche
Aprikosen Fruchtaufstrich
100% Aprikosengeschmack Zutaten: Aprikosen (68,7%), Zucker, Zitrone (1,3%), Gelierhilfe (Geliermittel: Pektin, Dextrose) Allergene: keine Alkohol: enthält keinen Alkohol Menge(n): 115 g, 230 g
Beschwipste Tomate Fruchtaufstrich
Die beschwipste Tomate ist der beschwipsten Orange sehr ähnlich, allerdings steht hier der Geschmack der Tomate im Vordergrund. Auch sie hat eine feine Chilinote die von einem Schuss Orangenlikör unterstützt wird. Zutaten: Tomaten, Zucker, Orangenlikör, Bio-Orange, Gelierhilfe (Geliermittel: Pektin, Dextrose), Chili, Pfeffer Allergene: keine Alkohol: enthält Alkohol Menge(n): 115 g, 230 g
Bratapfel Fruchtaufstrich
Harmonie zwischen der feinen Säure des Apfels mit edlen Mandeln. Zimt, Bourbon-Vanille und eine Prise Nelke runden diese Komposition ab. / Der leckere Bratapfel aus dem Ofen direkt auf das Brot Zutaten: Apfel (58,9%), Apfelsaft (23,3%), Rohrzucker, Mandeln (2,2%), Zitrone (2,2%), Gelierhilfe (Geliermittel: Pektin, Dextrose), Zimt, Bourbon-Vanillemark, Nelken Allergene: Mandeln Alkohol: enthält Alkohol Menge(n): 115 […]
Brombeer-Quitten Fruchtaufstrich
Im Vordergrund steht der Geschmack der Brombeere, dem dann der Geschmack der Quitte folgt. Zutaten: Quitten (30,4%), Zucker, Brombeeren (24,3%), Rohrzucker, Wasser, Gelierhilfe (Geliermittel: Pektin, Dextrose), Bio-Kokosöl, Zimt, Bourbon-Vanillemark Allergene: keine Alkohol: enthält keinen Alkohol Menge(n): 115 g, 230 g
Feige 1001-Nacht Fruchtaufstrich
Ein Zusammenspiel zwischen Feigen und Datteln, danach tritt der Geschmack von Pistazien und Ingwer hervor. Zutaten: Feigen (39,7%), Datteln (14,9%), Zucker, Rotwein, Wasser, Pistazien (2%), Ingwer (1,3%), Zitrone (1,2%), Gelierhilfe (Geliermittel: Pektin, Dextrose), Kardamom Allergene: Pistazien Alkohol: enthält Alkohol Menge(n): 115 g, 230 g
Hagebutten-Whisky Fruchtaufstrich
Bei dieser Fruchtaufstrich kommt der zarte Geschmack der Hagebutte zum Tragen. Im Abgang tritt dann der Geschmack des Bourbon-Whiskys hervor. / Eine Geschmacksexplosion auf der Zunge. Zutaten: Hagebuttenmark (65%), Zucker, Orange (10%), Whisky, Gelierhilfe (Geliermittel: Pektin, Dextrose), Bourbon-Vanillemark Allergene: keine Alkohol: enthält Alkohol Menge(n): 115 g
Heidelbeeren Fruchtaufstrich
Bei meiner Heidelbeer Fruchtaufstrich kommen verschiedene Gewürze zum Tragen. Zuerst wird die Heidelbeere von Muskat und Lorbeer umspielt, danach gesellt sich der Zimt dazu, bevor Vanille und ein Hauch Pfeffer das ganze abrunden. / Eine Fruchtaufstrich für jeden der das Außergewöhnliche mag. Zutaten: Heidelbeeren (62,5%), Zucker, Zitrone (4,1%), Gelierhilfe (Geliermittel: Pektin, Dextrose), Bourbon-Vanillemark, Lorbeer, Muskat, […]
Himbeer-Balsamico Fruchtaufstrich
Bei dieser Fruchtaufstrich wird der Geschmack der Himbeeren durch die feine Säure des Balsamico Essigs hervorgehoben. Abgerundet wird der Geschmack durch die Kombination aus Orange und Tonkabohne. Zutaten: Himbeeren, Zucker, Gelierhilfe (Geliermittel: Pektin, Dextrose), Balsamico Essig, Tonkabohnen Allergene: keine Alkohol: enthält keinen Alkohol Menge(n): 115 g, 230 g
Ingwer-Zitrone Fruchtaufstrich
Die Schärfe des Ingwers kombiniert mit einem leichten Zitronengeschmack. Zutaten: Wasser, Zucker, Zitrone (18,5%), Ingwer (13,5%), Gelierhilfe (Geliermittel: Pektin, Dextrose), Bio-Kokosöl Allergene: keine Alkohol: enthält keinen Alkohol Menge(n): 115 g, 230 g