Fruchtige Mango trifft auf Vanillekaramell. Zutaten: Mango (64%), Rohrzucker, Wasser, Gelierhilfe (Geliermittel: Pektin, Dextrose), Bourbon-Vanillemark Allergene: keine Alkohol: enthält keinen Alkohol Menge(n): 115 g, 230 g
Fruchtaufstriche
Orangen-Rosmarin Fruchtaufstrich
Hier kommen Kräuterliebhaber auf ihre Kosten. Orangen werden umschmeichelt von einem Hauch der Wachholderbeere und Rosmarin. Zutaten: Orange (81,6%), Zucker, Gelierhilfe (Geliermittel: Pektin, Dextrose), Rosmarin, Wachholderbeeren Allergene: keine Alkohol: enthält keinen Alkohol Menge(n): 115 g, 230 g
Quitten-Walnuss Fruchtaufstrich
Im Vordergrund steht der Geschmack der Quitte, der dann im Abgang von dem Geschmack der Walnuss abgerundet wird. Zutaten: Quitte (61,2%), Zucker, Walnuss (12,3%), Wasser, Gelierhilfe (Geliermittel: Pektin, Dextrose), Zuckerkulör Allergene: Walnuss Alkohol: enthält keinen Alkohol Menge(n): 115 g, 230 g
Sanddorn-Pfirsich Fruchtaufstrich
Der Geschmack des Sanddorns steht hier im Vordergrund und vereint sich dann mit den Aromen des Pfirsichs. Zutaten: Zucker, Pfirsiche (45,7%), Sanddorn (17,2%), Gelierhilfe (Geliermittel: Pektin, Dextrose), Bio-Kokosöl Allergene: keine Alkohol: enthält keinen Alkohol Menge(n): 115 g, 230 g
Verträumte Kirsche Fruchtaufstrich
Bei dieser Fruchtaufstrich kommt es zu einer Geschmacksexplosion auf der Zunge. Im Vordergrund treffen sich Sauerkirschen und Orangen, zu denen sich dann der etwas herbere Geschmack des Holunders und der Walnüsse gesellen. Den Abschluss krönt dann ein Hauch von Lavendel. Zutaten: Kirschen (58,3%), Zucker, Saft von Holunderbeeren (11,7%), Orange (6,9%), Walnuss (5,8%), Gelierhilfe (Geliermittel: Pektin, […]